您的位置:教务首页 -> 教务新闻
郑州大学安排部署2016年全省教育系统教学技能竞赛活动
发布人:教务处  发布日期:2016.05.14  阅读次数:4519


    5月12日,郑州大学召开专题会议,安排部署2016年全省教育系统教学技能竞赛活动。校党委副书记、工会主席李兴成出席会议,教务处、校工会、大学生就业创业指导服务中心、外语学院、新闻与传播学院、体育学院(校本部)、教育系、西亚斯国际学院等参赛院(系)主管教学的副院长及工会主席参加了会议。
    会上,教务处处长王忠勇传达了省教育厅、省教育工会《关于在全省教育系统开展教学技能竞赛活动的通知》精神,部署了外语、大学生创业教育、体育等三大类竞赛科目的具体参赛事宜,5个教学院(系)的负责人在会上做了发言。
    李兴成副书记发表讲话。他强调,各有关单位要高度重视,加强领导,通过竞赛进一步更新教学理念、推动教学改革、提高人才培养质量;要广泛动员,加强宣传,为广大教师提供公平参与的机会;要精心准备,强化训练,精雕细琢,制定切实可行的竞赛方案,认真做好赛前培训、层层选拔,做到优中选优;要精益求精,按时完成参赛教师的推荐和材料申报,力争取得优异的成绩,为学校赢得更高的荣誉。