您的位置:教务首页 -> 教务公告
2017—2018学年第一学期全校任选课及院(系)任选课选课安排通知
发布人:教务处  发布日期:2017.06.15  阅读次数:8886

郑州大学普通本科学生:
    2017—2018学年第一学期全校任选课及院(系)任选课的选课工作即将开始,现就具体事宜通知如下:
  一、2017—2018学年第一学期全校任选课工作安排
    已注册学生可从“学校主页”“学校主页”,“教学工作”,“本科教育”,“教务处主页”(也可输入
http://jw.zzu.edu.cn 直接到教务处主页)“选课系统”校任选课选课系统,选择所在年级,输入本人学号、口令,按照系统提示进行选课。
    根据教学计划规定,学生在校期间校任选课应修够4学分。学生应根据本人专业性质跨学科选课并在上课前核实选课信息。具体安排如下: 2013级(五年制)、2014级:2017年6月19日0时开始,2017年6月25日24时结束;
    2015级:2017年6月26日0时开始,2017年7月2日24时结束;
    2016级:2017年7月3日0时开始,2017年7月9日24时结束。
   为保证选课工作的正常进行,请同学们按照上述时间安排及时上网选课。系统将根据不同选课年级的时间安排,适时安排相关年级的选课。
任选课开课条件是学生人数达到20人以上,方可正式开课,否则将取消该课程,学生须改选其它课程。2017年9月11日0时到9月17日24时为退选、改选任选课时间,请同学们注意上网查看学校通知。
准备外出实习的同学请及时安排退选、改选。
    2017年9月25日正式上课。
二、2017—2018学年第一学期院(系)任选课工作安排
    1、学生可从"学校主页"-"教学工作"-"本科教育"-"教务处主页"(也可输入http://jw.zzu.edu.cn 直接到教务处主页)\点击“选课系统”\点击“院(系)任选课选课系统”进入系统,用本人学号、口令登录,按照系统提示进行选课。
    2、选课时间:根据各院系排课进程要求确定。
    3、由于系统未对院(系)任选课加以限制,因此各院系应根据不同年级、不同专业的培养计划自行确定任选课课程、选课门数及每门课的选课专业、人数,并将选课要求通知学生。 学生须按院(系)要求进行选课,具体问题请到院(系)教学办公室咨询。 
    4、未进行网上选课的学生将无法登录其“院(系)任选课”成绩,请各院系认真组织学生选课。
                                        教务处
                                      2017年6月15日