您的位置:教务首页 -> 管理文件 -> 郑州大学学生成绩报送工作程序
郑州大学学生成绩报送工作程序
校任选修课成绩报送工作程序
     学生选课结束,由教务处将选修课成绩记录单发到任选课教师手中。考试后任选课教师按照成绩单中的学生名单上网录入成绩,并打印成绩单签字,在本学期结束前交教务处。不及格成绩不予上网。未选课的学生成绩记录无效。

必修限选课成绩的报送工作程序
     (1)、全校公修课无论正考、补考、重修均由学生所在系向开课院(系)提供学生成绩记录单,由任课教师登录成绩、一式两份,考试结束后一周内由开课院(系)负责报送成绩。一式两份,一份交教务处,一份通知学生所在(院)系。
    (2)、本院系或院(系)之间所开的课程,由任课教师填写成绩记录单,交学生所在院(系),学生所在院(系)教务员负责收齐、保存。
    (3)全校所有课程的考试、补考和重修成绩必须使用教学管理系统中打印的学生成绩记录单。每门课程的成绩由任课教师用黑笔填写,字体要规范清楚。凡是改动的成绩任课教师必须在改动处签名。
    (4) 成绩登录完毕每份成绩单必须由任课教师、教研室主任签名,按规定时间报送。如果出现成绩漏报、错报情况,由任课教师写明原因,院(系)主管教学领导签字,报教务处备查。