您的位置:教务首页 -> 服务指南
成绩单办理
1、在校普通本科生中、英文成绩单办理:须由学生本人先到所在院系打印,由教务员老师审核、签字、盖章(行政章)后于每周二、周四下午2:30至4:30到教务处231房间加盖学校学籍管理专用章。假期、开学第一周及考试周不办理有关事宜。
2、所有本科已毕业学生的中英文成绩单请到郑州大学档案馆(大学路75号)办理,电话67763055。
3、在校研究生打印成绩单请到研究生院办理。在校研究生办理打印本科阶段(本科就读于郑州大学)成绩单请参照第2条。
4、本科生自助打印成绩单设备位于综合管理中心二楼东大厅,目前授权免费打印份数为:非应届毕业班在校生,4份中文成绩单,2份中文在校生证明;2017届应届毕业班在校生,3份中文成绩单和1份中文在校生证明。目前暂未开通收费打印功能,因此请珍惜打印机会。免费份数使用完,请参照第1条办理。设备开放时间:工作日9:30-16:30。