您的位置:教务首页 -> 教务公告

郑州大学第三届大学生金相技能大赛暨第六届全国大学生金相技能大赛选拔赛顺利举办


    4月22日上午,由教务处主办,材料科学与工程学院承办的郑州大学第三届大学生金相技能大赛暨第六届全国大学生金相技能大赛选拔赛在材料科学与工程国家级实验教学示范中心举行。开幕式由副院长汤克勇教授主持,教务处吴国新副处长、材料科学与工程学院王瑞波副书记、评审专家和参赛学生参加了开幕式,并亲临现场观看了学生们的比赛。
    报名参加本届比赛的大学生共有40名,共分为4个小组进行。在现场负责老师和大学生志愿者们的引导下,参赛学生按组签到,有条不紊地进入比赛场地。全场比赛严格按照国家大赛的评审标准进行。经过紧张激烈的比赛和评审专家们的严格评选和多次复核,最终评选出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名(具体名单见附件)。这9名获奖的同学也同时获得了代表我校参加2017年第六届全国大学生金相技能大赛集训队的资格。

 

    附件1: 2017郑州大学第三届金相技能大赛获奖名单

 

 


郑州大学教务处    
2017年5月8日